NATURALE

NATURALE

Un autentico cru: con il nome di Pradego infatti è nominato sia il nostro Prosecco DOC, sia il piccolo lembo di territorio nel quale affondano le radici le nostre viti, coltivate secondo metodi biologici. La concimazione del terreno avviene esclusivamente con compost vegetale ed animale, e la difesa è attuata con basse quantità di rame, senza alcun pesticida. Naturale come un prato, rigoglioso come un giardino.

il vigneto

Tra Veneto e Friuli. Qui trova dimora il nostro vigneto, adagiato sui colli prealpini antistanti le Dolomiti, non lontano da Venezia e a qualche chilometro dalla capitale del Prosecco, Conegliano, nel piccolo paese di Caneva. Un toponimo emblematico: “caneva”, nell’idioma locale, significa per l’appunto cantina.

IL LUOGO IDEALE

L’ambiente è stato ottimizzato per la conservazione del vino Pradego e il mantenimento nel tempo alle condizioni climatiche ed ambientali ideali per lo stoccaggio. Il massimo della qualità per un vino di eccellenza.